Закрытие дополнительных офисов
	
	
	
	
	
	
	
		
	






















	
		
← вернуться к списку новостей

Закрытие дополнительных офисов

29.06.2015

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что руководством Банка принято решение об оптимизации деятельности структурных подразделений Банка - закрытии Дополнительного офиса «Полюстрово» по адресу: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., д. 64, корп. 2, литер А, пом. 9Н. и Дополнительного офиса «Центральный» по адресу: Санкт-Петербург, ул Жуковского 57 с 15 июля 2015 года.

ОАО «Невский банк» заинтересован в том, чтобы Вы оставались нашими клиентами и мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы переход на обслуживание из вышеуказанных офисов в иное, выбранное Вами подразделение Банка, прошел максимально безболезненно для Вас.

Мы предлагаем Вам продолжить сотрудничество с нашим Банком и просим сообщить (заявлением в произвольной форме), в каком из двух офисов Банка в Санкт-Петербурге Вы хотели бы обслуживаться: в Головном офисе банка по адресу: 196084, Россия, г. Санкт-Петербург, улица Киевская дом 5 корпус 3; или в Дополнительном офисе «Приморский» по адресу: Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 25 литер А, пом. 2Н.

На все Ваши вопросы готовы ответить сотрудники Операционного департамента по телефонам: (812) 7777790 доб. 112,153, 128 (головной офис) и сотрудники дополнительного офиса «Приморский» доб. 240, 245

В случае, если в срок до 14 июля 2015 года от Вас не поступит заявление о переводе, Ваш счет будет переведен на обслуживание в Дополнительный офис «Приморский».

Яндекс.Метрика